Осеннее

Владик Южный
Хочется прохлады,
Осени с дождями,
Чтобы с листопадом,
Улететь с ветрами.

Отдохнуть от жара,
С летнего "камина",
Ездить в баньку с паром,
Насладиться джином.
И ещё один пустяк:
в завершении мягкий знак!

17.08.2023 г.