Посвещается Талбак-Таш

Марта Бернадская
Всю скудность языка-
На беспощадный суд-
Я брошу как на плаху!

Кто на Алтае был, меня поймут:
Не хватит даже птичьего размаха
Поднять сказания, из глубины Веков,
Земли, свой охраняющей альков.

А вот источник первозданной Силы
В петрогифах скрывают старожилы..