Рук не разнять...

Людмила Купаева
Тайна  связи  душ  невесома,
Но  нам  кажется  тяжестью  гор,
И  никак  не  закончим  спор,
Нам  мешает  сердец  истома.
Наши  чувства  окутали  нас,
Многоцветным  теплым  туманом,
Иль  судьба опоила  дурманом,
В  неожиданно – чудный  час.
И  расстаться  уж очень  сложно,
И  остаться  на  веки  нельзя,
И  только  сводит  печаль  уста,
Да  вот  рук  разнять,  невозможно.
автор  Людмила  Купаева