Заломила руки-крылия мама

Владимир Мусатов 4
Он жениться хотел этой осенью...

Ой, вы, нелюди, укры-вороги.
Это что на земелюшке деется?
Ничегошеньки вам недорого.
Во Христа вам, рогатым, не верится.

Не славяне, не братья, а вирусы.
Вы убили надёжу-лебедя.
Вы же выродки, вы же выруси.
Будьте прокляты  до последнего.

Отпевали  раба божьего Илию.
Заломила руки-крылия мама.
Не держали, слёзы горькие лили
От бессилия, миром всем, храмом.
      _________
 
Он жениться хотел этой осенью...

17 августа,2023 г.