Люди зорь, - с планеты Красных Маков...

Эдсгер Кнут
Люди зорь, - с планеты Красных Маков...)

=^+^=

Люди зорь, с планеты Красных Маков,
Лучше всех порой соображают, что за
Чем и почему так, ну а шарики зелёные
Микробов они красным светом побеждают,
Помогают людям неустанно огненной
Стихией фанкоголы, монтечопиксов
Стальных уничтожают, так что, -
Это серафимов школа, а чего ж ещё-то
Мы хотели, так и было, так теперь и
Будет, развели здесь всякий кибер-
Хаос, думали,- что космос нас забудет ?

...+)

Эдсгер Кнут   17.08.2023 11:31