Давно не общались. Как ты?

Виталик Давыдов
-Здравствуй... Давно не общались. Как ты?
-Я успела о тебе забыть.
-Есть на то, какие то свежие факты?
-Твоё молчание. Сдержанность, может быть...
-Как подобную чушь записывать в факты смеешь?
-Смею, знаешь, даже могу...
Ты как дед престарелый, как уголь тлеешь...
Потому не нужен ты... Никому...