МОЙ ДРУГ

Алексей Львович
Мой друг, я очень по тебе скучаю,
Ты стал для меня словно Крестник родной.
Тебе я здоровья большого желаю,
Спасибо судьбе, что  свела нас с тобой.

Спасибо тебе, что  ты дружишь со мной,
Тебе я за это весьма благодарен.
Быть чаще хотелось бы рядом с тобой,
Близка наша встреча с тобой, я уверен!