Возрождая нашу Русь. Валентине

Павел Роживец
Мы соберём в лукошко жизни,
Всё лучшее, что есть у нас,
Искринки счастья, дни и мысли,
И каждый миг, и каждый час.

Мы соберём под сердцем чувства,
Улыбки распрекрасных глаз,
И даже то, что стало грустью,
Мы соберём за разом, раз.

И вот тогда когда начнётся,
Вновь возрождаться наша Русь,
В Её душе всё отзовётся,
Среди прекрасно-нежных чувств.