Вспомни...

Людмила Купаева
Прочитай  мои  стихи….
Вспомни,  что  с тобою  было,
Как   я  любила  и  забыла,
И  вдруг  затихли  все  шаги.
Прочитай  печаль  мою….
И  пойми  её  душою,
Пусть  мы  разные  с тобою,
Только  в ней  я  свет  несу.
Время  осени  прекрасно,
И  в  золотых  её  коврах,
И  тех  прощальных,  крыльев  взмах,
В  ярко – синем  небе  ясном.
Прочитай  про  мою  боль….
Может  и  тебе  знакома,
На   моем   пороге  дома,
Где  след  оставила  любовь.
Прочитай  эти  стихи….
И  мои  глаза  припомни,
Пусть  теплом  тебя  заполнят,
Те  наши,  солнечные  дни.
автор  Людмила  Купаева