Наследие, Nifedov 33 mhz cover

Кяра Фридом
Возврати свой любопытный взгляд
На цвет и свет, на свой талант
Пройдут века, не вернуться назад
Но пусть храниться будет этот клад

Музыка льётся прямо из сердца
Требует душа себе больше места
Адресуется память ею навсегда
Наше наследие не умрёт никогда (x2)

Смешались краски, записался звук
Сотворён шедевр с помощью этих рук
Не станет всех нас, и я тоже уйду
Но разум одолеет смерть вопреки всему

Музыка льётся прямо из сердца
Требует душа себе больше места
Адресуется память ею навсегда
Наше наследие не умрёт никогда (x3)