Я есть я!

Анатолий Смоляр
Да будет для тебя важна честь друга твоего,
как собственная честь твоя.*
Из многого всего,
чем мир людей гордится, дружба - честности мерило:
когда один - за всех, тогда и все - за одного!
Как прежде говорили: дружба - вечна, как Ярило,**
и это так же точно, как и то, что я есть я!

                *Пиркей Авот   
                **Ярило - бог солнца, плодородия земли
                и сексуальной силы у древних славян