Как люблю я тебя, врз

Алексей Львович
ВРЗ ты наш, ВРЗ,
Как люблю я тебя, и скучаю.
Президенту страны письмо написал,
Так вернуть я тебя просто очень мечтаю.

Я и раньше письмо Президенту писал,
Но, увы, я ответ так и не получил.
Так обратно вернуть тебя очень мечтал,
Всё ж надеюсь ответ от него получить.

И надеюсь ответ в нашу сторону будет,
ВРЗ наш любимый нам всё же вернут.
Сила наша рабочая от нас не убудет,
Будет лучше и качественней весь наш труд.