Я бабочкой лечу

Галина Масалова
Триолет

Я бабочкой лечу средь  пепла
Туда, где виден яркий свет
Одной из сказочных планет.
Я бабочкой лечу средь пепла…

Моё крыло дрожит от  ветра…
Лечу, танцуя,  прочь от бед…               
Я бабочкой лечу средь пепла
Туда, где виден яркий свет...