***

Валентина Игошева
Туман белесый, словно молоко –
Окутаны луга им, лес и речка
И ночь сгорает в нём, подобно свечке,
И солнышко уже не далеко.

Ещё немного, кажется, вот-вот
Лучами солнце брызнет из-за леса
И вмиг рассеется туман-повеса,
И сообщит о новом дне восход.

Фото автора