Так уходи...

Людмила Купаева
Так  уходи,  коль  стала  не  мила,
Ведь  есть  другие  намного  краше…..
Свой  путь  одна  продолжу  дальше,
А  там  покажет  всё  судьба.
Не  стану  долго,  нудно  говорить,
И  упрекать  тебя,  нет   мочи,
Не  ведаю,   что  жизнь  пророчит,
Но  то,  что было,  нам не повторить.
Поплачусь  тихо  я  подушке,
Себя  же  искренне  жалея,
А  утром,  в  парке  на  аллее -
Я  с  шуткой  расскажу  подружке.
Конечно,  еще  буду  горевать,
И  вспоминать  былую  радость,
И  проявлю   невольно  слабость,
Глаз  мокрых  не  стану  поднимать.
Но  всё же только  временная  боль,
Я  сильная,  переживу  и  это…..
Надеясь,  счастье  бродит  где – то,
Готовя  мне  ответственную  роль.
автор Людмила  Купаева