Если знаете - ответьте

Дмитрий Шаронов
Если знаете - ответьте,
Почему вновь дует ветер.
Почему нам светит солнце,
Почему вода в колодце.

Почему на небе синем
Облака плувут красиво.
Почему так жарко летом,
Я хочу узнать об этом.

Почему нам светят звёзды,
Почему зимой морозно.
Почему воды солёной
В океане очень много.

Почему снег белый-белый,
Почему летит он с неба.
Почему вновь непогода,
У меня вопросов много.

Если знаете - ответьте,
Почему вновь дует ветер.
На сто тысяч почему
Я ответы срочно жду.