Не всегда судьба даёт пройти желанный путь

Александр Мещеряков 2
Не всегда судьба даёт
пройти желанный путь,
С точки зрения любви
всё это объяснимо.
А как приятно было
в глаза любимых заглянуть,
Но очень жаль,
когда мечты проходят мимо.

Даже годы не дают
лица их забыть,
Хочется при встрече
шептать на ухо: Милый!
Еще приятнее во сне
к любимым приходить,
Жаль, что ту любовь
судьба не сохранила.

А. Мещеряков.

19. 07. 2012 года.