Грустно- веселая песня про короткое лето

Таня Сырцова
Кто спугнул, скажите, лето?!
Август на дворе!
Солнце светит пусть за это
Жарко в сентябре!
Опустилось будто небо,
Налилось свинцом!

Загорать на пляже мне бы!
Да шашлык с винцом!
Загорать на пляже мне бы!
Да шашлык с винцом!

Дождь стучится мне в макушку.
Не люблю я зонт!
Вся промокла, как лягушка.
Серый горизонт.
Я иду, смотрю под ноги.
Лужи через край.

В ямах все у нас дороги.
Прыгать успевай!
В ямах все у нас дороги.
Прыгать успевай!

И машины то и дело
Прут на всех "парах"!
По воде летают смело,
Как на катерах.
Вот уж жёлтые листочки.
Вижу здесь и там.

Осень первые "звоночки"
Посылает нам...
Осень первые "звоночки"
Посылает нам...

Эй, сибирская погода!
Ну- ка, соберись!
Постарайся для народа!
Ну же! Не скупись!
Возврати денёчки лета,
Солнце и тепло!

Чтоб не ехать на край света,
И сберечь бабло!
Чтоб не ехать на край света,
И сберечь бабло!

Ладно, греться бы зимою,
Нам в чужих краях!
Но не летнею ж порою,
Плавать в ДубаЯх!
У нас есть свои речушки.
И озера есть!

Получились прям частушки!
Все!!! Имею честь!
Получились прям частушки!
Все!!! Имею честь!