Скучаешь, говори сейчас

Олег Григорян
Скучаешь, говори  сейчас,
Не береги на завтра слез
А если это не всерьез
Не отводи неловко глаз,

А если хочешь мне сказать,
Что дорог все же я тебе
Не стоит целых 10 лет
Чего то вечно ожидать,


Есть  радость в сердце, то раскрой
Ведь может больше никогда
Ни завтра или же года
Ты не услышишь голос мой


А если будет вдруг беда
Зови я тут же прибегу
Тебе родная помогу
Лишь не молчи ты никогда

А через годы ни к чему,
Глаза погаснут как огонь
Уйдут и  радости, и боль
А звуки канут в тишину

А если промолчу в ответ,
Будь стойкой, береги себя
И помни кто ты для меня
То значит меня больше нет...