Чтоб всё было хорошо

Денисова Шалагина
Работайте с желанием.
Трудитесь с удовольствием.
Не требуйте признания.
Встречайте утро раннее.
Не бойтесь шагать вёрстами,
колючими прокосами.
Любите Землю, матушку
да отчий дом ваш, батюшку.

Какое бы ни было ваше призвание,
не отдавайте Родину на поругание!

17.08.2023