Страх

Владимир Грикс
Позабыв что грибы калорийны,
я их жрал ежедневно, как мог.
Проявлял за столом всю активность.
Обжирался, поел, спать сам слёг.
 
Замечал изменения фигуры,
ощущал выпирает живот.
Появление новой фактуры,
моя гибкость пропала давно.
 
Этот сон мне приснился, как сказка.
Ведь грибы я безумно люблю!
При еде от них радость и ласка.
Мухоморам в лесу не грублю.
 
Дело в том? знатоки-мясоеды,
от грибов не возможно толстеть!
Поглощайте с грибами обеды.
О фигуре не стоит жалеть.
 
Все достоинства тела на месте.
Сохраняется зоркость везде.
Мы с любимой грибы едим вместе.
И от них я всегда на коне.