Не злись...

Надежда Зотова 2
Не злись, не упрекай меня напрасно,
В твоем молчанье вижу я укор.
А мне сегодня только стало ясно,
О чем с тобой вели мы разговор.
Твоя вина – ненужные намёки,
Трусливость все сказать начистоту.
Моя вина – несть тонкости науки
И видеть в них одну лишь суету.