Открытие скульптурной композиции Письмо из дома

Игорь Артюхов
    Письмо матери

Здравствуй сын родной ты мой
Пишет мать тебе родная
Дай мне знать что ты живой
Я тебя всё вспоминаю

В церкви молится отец
Свечи за тебя там ставит
Знаем смелый ты боец
Не стремишься  к ратной Славе

Также молится жена
Просит жизнь тебе у Бога
Чтобы обошла беда
К дому шла твоя дорога

Ждут и дети всё тебя
Просят побыстрей вернуться
Чтобы кончилась стрельба
И детишки улыбнутся