для начала

Лена Крымская
Мне нужна тишина
Для любви , для сна
когда нет скрежета и режета нет ,
Мой оживает цвет.
 
Когда  в голову не заходят мысли,
чужие выводы  и выкрики,
Приходит время моей новой лирики

Кто сказал ,нет порыва ,
если ты не над обрывом
и не в картонной коробке ?
А если в дырявой лодке, 
Для читателя лучшие будут сводки …

Мне нужна тишина и вакуум.
Час ,  два, три века  !
Для тебя - минута,
Среднестатистического человека.