17. 08

Феня Феклова 3
Полетела б я к маме
И в далёкой дали
Зажигать с нею звёзды
Мы вдвоём бы могли,
Ниже крыши огниИщи,
Там один огонёк,
Это ждёт в жизни радость
Мой любимый сынок.
Я стою на карнизе,
Вдаль плывут облака,
Полететь к тебе, мама,
Не могу пока.
Твои крылья для сына
Сберегу, я смогу.
Ты прости меня, мама...
И умру на бегу.