Август...

Людмила Купаева
Август……Чудо – рассвет  после  дождя….
Мира  лучше  нет  во  вселенной,
В  листьях  зеленых  дождинок  краса,
Как  жемчуга,  сверкают   отменно.
Россыпь  алмазов  пленяет  глаза,
На  лепестках  ярких   цветов,
Капнет  в  ладони  мне  с розы  слеза,
И  испарится  без  всяких  следов.
Птицы  затеют  свою  болтовню,
Кто  застрекочет, а кто  запоет….
Я  стихами  сейчас  говорю,
И  сердце  дивится  не  устает
И  забывается  вся   суета,
Радуюсь,  что  живу  в этом  мире,
И  что  любовь и страданье  прошла,
И  понять  смогла  глубже  и  шире.
автор Людмила  Купаева