Мы помним славные победы

Андрей Артюховский
Мы помним славные победы,
в глубинах позабытых руин,
наша память есть доказательство,
и тот, кто помнит не один.

Мы помним горесть от боли,
и что тогда пришлось пережить,
сначала защищая свою землю,
чтобы позже звёзды бороздить.

И те, кто любил хорошую драку,
но не любят её начинать,
стал защитником этого мира
от того, кто любил разжигать.

Мы запомним их, как героев,
как тех, кто смог доказать,
что защитил своё родное
и за это свою жизнь отдать.

Мы помним славные победы,
в глубинах позабытых руин,
наша память есть доказательство,
и тот, кто помнит не один.