Не все всегда нам удается...

Надежда Зотова 2
мНе всё всегда нам удаётся,
Не все сбываются мечты.
Вдруг конь твоей судьбы споткнется,
И из седла слетаешь ты…
С кем не бывает?..Суть не  этом –
А встать с опущенных колен
И взмыть из тьмы под небо светом,
Презрев своих несчастий плен!