Наш милый Пушкин в обработке графомана

Георгий Балдин
Уж я же вас любил: и быть-то любовь может,
Она, как бы в моей душе, угасла еще не совсем;
Но больше, она пусть вас особо не тревожит;
Поразмыслил, что печалить вас уж не хочу ничем.
А я ведь, как любил вас и безмолвно, и безнадежно,
Но, как бы робок был, а, иной раз, ревностью томим;
И, положа руку на сердце – любил вас где-то даже нежно,
Прошу уж бога, чтобы вы были аналогично любимы другим.



))))
P.S.
Я Пушкина просил простить,
За это издевательство,
Он отвечал, что без обид,
Раз, как-бы уж старательно,
Вписались как-бы за любовь,
Уж и волнуя как-бы кровь.