Я летаю в тиши

Дина Мелада
Все дела - в голове.
Левитация над кроватью...
Я парю в тишине, мысленно строю свой день
Благодарное сердце тает от благодати
Слава добрым богам!
Это всё - не банальная лень..
Это просто мечта
Воплощённая детская грёза
Что никто не орёт, просто некому больше орать..
Август в раме окна
Перевоплощается в осень
И деревья устало роняют,
Завидуя мне..
Все дела - в голове..
Я в виденьях - заботливо еду..
Сохраняю свой быт, умножаю свой маткапитал..
Сны души..
Для реальности нет меня
Вылуплюсь в среду
А сегодня весь мир
Подождёт,
Я летаю в тиши...







Иллюстрация - нейросеть Kandinsky.