История

Ксения Гриц
Наша с тобой история закончилась, закончилась уже давно.
Я уже не увижу до боли знакомые одиннадцать цифр.
А ты до сих пор думаешь, что мне все равно.

А знаешь? Да, она была права.
Ты мне далеко не пара, но любить тебя
Я не перестану.
Твои ресницы, твои глаза…
Они одни на семь миллиардов.

Как бы странно это не звучало, но я люблю тебя, представь?
И ты не знаешь на сколько сильно…
Я по-прежнему отстаиваю тебя перед другими,
Но они многое не знают,
Начинают верить, что ты идеален,
Но это далеко не так.

Как же много «но» в нашей истории,
Мы не смогли справиться с этим всем.
Но твои глаза я запомню навечно
И буду искать их в других.