Обещания

Андрей Артюховский
Мы однажды станем богами,
и разделим это небо одно,
и с энергией светлого духа,
вспомнив то, что забыли давно.

Так сказать разморозить обещания,
изо льда времён, когда были людьми,
оставили их на день важный,
но так этот день и не нашли.

Быть может с этими мыслями
получится растопить этот лёд,
и чёрт его знает, что оттуда вырвется,
и оно от бед всех вдруг спасёт.

Хочется, конечно, верить в то,
что с низойдёт истина с небес,
даст силу для осуществления,
и все обещания перешли в процессе.