Есть лицей, а в нём семья

Ольга Викторовна Андриянова 3
Есть лицей, а в нём семья,
Расскажу про них , друзья.
Это класс прекрасных ребятишек,
Милых девочек и шустреньких мальчишек.

И умны,  и уникАльны,
Все порЯдочны и          гениальны ...
Всем они хороши,
Всё  выполняют от души.

И родители под стать,
Благоразумны, так сказать.
Все смышлёны , артистичны,
Все разУмны, симпатичны.

А учитель просто клад,
Положителен и рад!
Он душевный и умелый,
Добрый, трепетный и смелый!

Все таланты развивает,
Бодро к знаниям шагает!