Рай где-то между вторым и третьим

Сан Протас
Оставайся там,
Мы тебя встретим
На пролёте между
Вторым и третьим.
Подпирай перила,
Считай ступени,
Сиди, пока
Не затекут колени.
Кури, кидай
В жестяную банку,
Корку сдирай,
Оголяя ранку.
Читай письмо,
Возвращай обратно.
Поступки делятся
Только кратно.
Рисуй на окне,
Стучи в стекло.
Ещё пара дней
И будет тепло.
Страха не станет,
Ум будет ясен.
Мне жаль,
Ты был молод
И был прекрасен.
Путь твой окончен,
Но не напрасен.
Не стоит долго
Грустить над этим,
Просто, стой там,
А мы тебя встретим.
На пролёте между
Вторым и третьим.