Что о погодных аномалиях говорится в Библии

Ирина Коноваленко 2
По всему миру фиксируются всё новые температурные рекорды и связанные с ними природные катаклизмы. Вот некоторые примеры: 
дожди и наводнения в Приморье, ливни и оползни на Черноморском побережье, пожары в Алтайском крае, жара в городах, где всегда был умеренный климат и т.д. Такие новости часто пугают.
Можно посмотреть что о природных аномалиях говорится в Библии. Иисус Христос предсказал, что мы увидим «ужасные явления»:
«Будут сильные землетрясения, голод и эпидемии в разных местах, будут происходить ужасные события...» (Евангелие от Луки 21:11).
 Это очень подходящее описание экстремальной жары и других погодных аномалий, которые сегодня наблюдаются по всему миру. Повышение температуры на нашей планете вызывает у многих опасение, что жизнь на земле станет невозможной.
 Бог создал землю, чтобы она всегда была нашим домом, и он не позволит людям погубить её. «Поколения приходят и уходят, а земля остается НАВЕКИ» (Библия, Екклесиаст 1:4).
 Бог МОЖЕТ контролировать силы природы. Он способен устранить экологические проблемы, заставляющие людей страдать от экстремальных погодных явлений. Библия  даёт твёрдую уверенность, что за будущее нашей планеты можно быть спокойным.


Картинка сделана нейросетью ruDALL-E Модель Kandinsky 2.1