Хорошее, плохое

Андрей Артюховский
Обвешают образы из детства,
но не сейчас, когда-нибудь потом,
хорошее запомнится надолго,
но и плохое будет, словно ком.

Одни чередуется с другими,
ведь красной нитью связаны они,
без хорошего плохого не бывает,
а на фоне плохого хорошее сравни.

Всё связано, не распутаешь никак,
это паутина из воспоминаний,
творится, конечно же, бардак,
но для порядка нужно чуток знаний.

И год за годом приходится мирится,
с тем, что запомнится, а что-то нет,
на фоне может потеряется много,
но яркое запомним, там ответ.