От морозного воздуха...

Сан Протас
От морозного воздуха крУжится голова.
Я сюда бежал, задыхаясь, успел едва.
Ты садишься в вагон, смотришь сквозь стекло.
Моё сердце от этого взгляда подскочило и зАмерло...
ТАК не смотрят, прощаясь, ТАК глазами кричат:   "Постой!
Пусть уедет проклятый поезд, но не со мной!".
И я знаю, что делать — несусь к тебе сквозь плацкарт,
Заберу и спрячу, как сокровище, но без карт.

Тебя нет в купе, нет в тамбуре, нет в вагоне.
Поезд тронулся, я смеюсь, увидев тебя на перроне.