Обратный путь

Дана Хорс
К уму стремилась я  всю жизнь свою,
И вот настал тот час,
Когда в обратный путь я собралась,
От великого ума в путь к дураку.
Полвека я к уму стремилась,
В какой-то миг остановилась,
Осознала для себя, дорогой ложною я шла.
Идти нужно не к уму, а от ума.
Чтоб умным быть не много надо:
Всё познавай, читай, учись, в итоге умным станешь ты.
Попробуй ум ты отключить, мысль свою остановить.
Попробуй ты не размышлять и не обдумывать опять.
Попробуй ты всё отпустить и всё, что знаешь позабыть.
Попробуй ум в покое ты держать, к тому стремись.
А в голову всё ж лезет мысль,
Ведёт расчёты, размышляет, тебе покоя не давая,
Вот задача непростая,
А кто решит – войдёт в ворота Рая!
И жизнь наступит для него иная –
Жизнь вечная!
Теорию я для себя познала,
Но впереди задача непростая:
На практике понять, увидеть, ощутить себя,
Что я самосознающая реальность, которая и есть то, что я есть.
Ещё при жизни в своём сознании хочу я умереть,
Свершить, чтоб Переход с мира дуального в мир реальный.
Цель есть, и я её достигну!
Ведь точно знаю и утверждаю: «Возможно всё!»

14.08.2023.