В заносе

Андрей Артюховский
Секунды миг, занос, на ралли,
пилот жмёт тормоз, тут же газ,
машины всю физику узнает,
если не выдержит каркас.

И навигатор очень смелый,
маршрут читает, как атлас,
налево, вправо, здесь на срезе,
ведь по пути он раздаёт указ.

Ну а пилоту главное послушать,
и въехать ровно в поворот,
какой бы градус там не указали,
он знает, он же как никак пилот.