Тайно скучали

Александра Соколова 1
С тех пор прошло уж много лет.
И я хочу поведать тайну,
Чтоб знал её ты неслучайно,
Как я живу - тебя же нет.
А ты не ведаешь тоски,
Когда под вечер я скучаю,
Страницы памяти листая,
Твоей не чувствуя руки.
Сынки грустили без тебя -
Не видел, как взрослеют дети.
Без папы кто их так приветит,
Кто спросит - "Как дела?", любя.
Кто даст им стОящий совет,
Как настоящим стать мужчиной?
Перебирают все причины,
Что рядом с ними папы нет...
Имею больше во стократ:
Мне дети с внуками отрада.
А ты на небе так богат,
Что ничего уже не надо.