Открыв сегодня календарь

Сергей Селиванов 25
Открыв сегодня календарь,
Увидев дату дня рождения
Вдруг вспомнишь то, что было жаль,
как всё проходит без сомнения...

Ошибки, споры, вкус победы,
А слезы-капельки дождя
И мысли, ритма непоседы
Забыть прошедшего нельзя

Цветы, подарки, пожелания
Ведь этот день настал не зря
И голос мамы,глаз сияние
Друзей слова, всё для тебя!