Турнир в теннис

Александр Накаряков
О теннисном турнире, который проходил на заводе Уральские Локомотивы между сотрудниками. Сначало играли по одиночке, потом парами.

На заводе шёл турнир
В нём сражался Джаваншир,
Шар, ракетка и удача
Победить была задача!

С ней он справился легко
Всем противникам назло,
Пусть призёром и не стал
Но в турнире он блистал.

Второй тур, попасть по шАру
С Александром он на пАру,
Всех кто рядом поразил
И соперников громил.

Два хороших молодца
Слегка старые с лица,
Уралмашевских кровей
Оказались всех сильней.

Лето всё без перерыва
Было море позитива,
Для всех теннисных персон
Провели Уимблдон!

17.08.2023.