Сердце говорило

Лариса Черноморец
Это сердце говорило,
А не я -
Так оно тебя любило,
Что моя

Голова была не в силах
Возражать.
И напрасно ведь просила
Даже мать

Не пускать и на порог
Тебя, юнца,
И твердила, видит Бог,
Мне без конца,

Что не сложится судьба
У нас с тобой.
Песню пел мне с нею в такт
Души гобой.

Что же сердце
Не послушало его?
От любви той
Не осталось - ничего...

17.08.2023 год.