Игристое

Анри Етта
Плачет дождь. И плачу я.
Где же ты, Любовь моя?
Заблудилась и ушла.
Поздно. Ты меня нашла.
Плачет дождь. И слезы вспять.
Жизнь всю заново начать.
Только в зеркало. Старушка.
Шепчет странное на ушко.
Всё прошло. И дождь пройдёт.
Скоро боль твоя уйдёт.
Вот бокал! И громкий выстрел.
Открывается. Игристое!