***

Галина Липецкая
За твои голубенькие глазки,
За характер смелый, боевой,
Я дарю тебе красивые ромашки
И букет любимый полевой.

Я тебе подруга дорогая
Пожелаю мира и тепла,
Чтоб любовь к тебе лилась без края,
А сама чтоб звёздочкой была.

Чтоб светила солнышком утрами,
Пирогами накрывала стол,
Ещё долго угощала пирогами,
А твой дворик ещё краше цвёл.

             ***