Я себе границ не ставлю

Татьяна Епифанова
Я себе границ не ставлю,
Всё что будет, с тем и справлюсь.
Буду Господа просить
Поддержать и вразумить.
Всё даётся нам по силам,
Чтобы сердце не остыло.
И окрепла вера в Бога
Боль и трудности немного.

Всё во благо! Только верь,
Не бывает без потерь,
Без проблем и без тревоги,
Это спутники дороги
Где- то трудной, где то легкой,
Где-то трассой, где то тропкой,
Где-то берегом залива,
Где-то пропастью обрыва,
Где-то полем сквозь ромашки,
Где-то лесом без рубашки
Пробираясь сквозь колючки-
Это жизни закорючки.

От того бывает сладко:
После бури море гладко
И ласкается и плещет
И больную душу лечит,
Тихо шепчет:«Не грусти,
Не тревожься, отпусти.
Успокойся, всех прости-
Будет радостней идти,
Плыть, лететь, стремиться ввысь,
Веры и любви держись!»