Дышать любовью и дышать свободой

Павел Роживец
Когда нибудь изыдут палачи,
И станет чище, и земля, и воздух,
И станет Русь как с мёдом калачи,
Полна надежд на жизненных торосах.

И станут все единою семьёй,
Огромным братством и одной страною,
В которой во главе всегда любовь,
И каждый заживёт одной любовью.

И будут реки полные воды,
Леса заполнены навек живой природой,
И будет Русь как раньше без беды,
Дышать любовью и дышать свободой.