Прощание с морем

Людмила Тутова
Мне море прощально
Плеснуло волной.
Водою кристальной
Проводит домой.

А дни пролетели,
Вбирая загар.
Все чувства дозрели,
Сжигает их жар.

Лишь мысли волною
Шалят вдалеке.
И с добрым покоем,
Да  в каждой строке.

Всё явно проходит,
И это прошло.
Вновь новое входит,
И всё  хорошо.

Ещё светом, добром
Август ласкает.
Ещё многое в нём
Сладко  мечтает.

Остынет, конечно,
И август во днях.
И скоро сердечно
Притихнет размах.
17.08.23.