Пою в душе

Надежда Кочергина
Для чего пишу стихи? Ведь не для счёту,..
Но пишу и, всё мне хочется писать!
Растяну их, как мехи и для кого-то,
Может быть, сумею музою я стать...

Я "пою в душе" и, музыку под Слово
Сочиняю,- чем довольна, иногда...-
К сожалению, о чём пишу - не ново,
К сожалению, сама - не молода!

Только, возраст - это вовсе не помеха
Для того, чтоб петь и Радость создавать
Для себя и для других,- пусть то утеха,-
Только музыка во мне звучит опять!

И опять, смотрю вокруг, а там - не ново,
Но красивое, родное всё -"зовёт!"
И под музыку души рождает Слово,..
А оно во мне, ликует и поёт!