Мне Господь говорит

Светлана Алюсова
Мне Христос говорит:
Тихо в сердце шепча,
Я до смерти тебя возлюбил!
Но как будто не слышала это душа
Ливень страха Слова эти смысл...

Мне Господь говорит:
Ты навеки Моя!
Я тебя навсегда искупил,
Но как будто не слышала это душа
Тянет в рабство опять меня мир!

Мне Христос говорит, новой Жизнью живи
От избытка даю тебе всё!
Только что-то сижу я опять на мели...
Сердце спрятав от Бога своё!

Мне Господь говорит, Духа в сердце проси...
Я просящему даром даю,
Я прошу обо всём, только кроме Любви
И над бездною снова стою!

Шепчет Бог каждый миг в нашей жизни Слова...
Неустанно, заботою полн...
Только часто не слышит их наша душа,
Устрашаясь от жизненных волн...

Но Он Руки Свои тянет к нашим, любя
Только ты в ответ тоже тяни...
Неужели оставит Он в бедах дитя
Не любимых ведь нет у Любви!